공지사항

제16회 아시아나국제단편영화제 협찬진행

페이지 정보

작성자 바비박스 날짜18-11-02 18:23 조회67 댓글0

본문

제16회 아시아나국제단편영화제 협찬 진행

11월1일~6일까지 6일간 씨네큐브 광화문 CGV, 피카디리 1958에서 진행되는
'제16회 아시아나국제단편영화제 2018'에 바비박스가 올해도 어김없이
도시락 후원을 진행하게 되었습니다.!
2016년부터 올해로 3번째 후원사로 참여하였는데요.

아시아나국제단편영화제는 2003년 세계 최초로
기내영화제를 동반한 국제 단편 경쟁 영화제로 시작하여
매회 역대 최다 출품 기록을 갱신하며 관심을 모으고 있으며
올해 역시 총 123개국에서 5288편의 작품이 출품돼
역대 최대 출품기록을 갱신했답니다!

바비박스도 모든 상영작 관람하고 싶네요 :)
바비박스 고객여러분도 그러실 듯 하여 미리 초대권 이벤트를 진행해
10분 추첨,  한 분께 두 장씩 보내드렸답니다!. :)

정성껏 준비한 캐주얼 한식 토핑밥은
수고하시는 진행 스태프분들께 전달이 되었는데요,
다들 맛있게 드셔주셔서 바비박스가 더욱 감사했습니다.
이렇게 수고와 후원의 손길들이 모여 다양하고 좋은 문화콘텐츠가 한층 더
발전하고 성장하는것이겠죠?
(뿌듯 뿌듯)

바비박스는 앞으로도 유익한 문화가 교류하는 곳이라면
언제든지 적극적으로 참여할것이며
한식문화가 국내 뿐만이 아니라 해외시장에도
널리 알려질 수 있도록 후원과 홍보에 힘쓸것입니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.